Eine alternative zum Weissmehl-Baguette - das rustikale Roggen-Vollkorn-Baguette. Passt perfekt zum Frühstück oder zum Salat, ist schnell gemacht und schmeckt sehr fein.
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Steamer Rezept:Vollkorn-Baguette. |
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Baguettes: 2-3 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 30 Min. | ||
Zutaten: 400 g Vollkornmehl 300 g Roggenvollkornschrott 1 Päckli Trockenhefe 1.5 TL Salz 40 g Leinsamen
2 dl Milch 1 TL Honig 3 dl Wasser |
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Zubereitung:
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M. Pfander (Samstag, 29 Juni 2019 13:15)
Hallo Betti, ist im Vollkorn-Baguette genug Flüssigkeit angegeben ? Danke.
Betti - steamhaus.ch (Dienstag, 13 August 2019 08:08)
Hallo
Dies ist ein eher kompaktes Baguette und nicht ein luftiges Weissmehl Baguette. Aber du kannst natürlich auch etwas mehr Flüssigkeit verwenden, dass sollte kein Problem sein.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch