Fächerkartoffeln.
(Fr, 15 Mär 2024)
Fächerkartoffeln schauen super gut aus und schmecken erst noch richtig gut. Diese Variante hier habe ich mit Rosmarin und Knoblauch mariniert. In deinem
Dampfgarer oder Kombi-Steamer gelingen sie perfekt und sind eine tolle Beilage zu
Grilliertem, Braten, Gemüse und Co.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Fächerkartoffeln.
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Bao-Buns.
Vanillecrème.
Auberginen-Rollen.
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Bauern-Brötchen.
(Fri, 08 Mar 2024)
Bauern-Brötchen selber machen – ganz einfach und gelingsicher im Dampfgarer. Passen perfekt zum Brunch, zu einer feinen Vorspeise oder als Apéro.
Weitere Brot Rezepte findest du hier.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Bauern-Brötchen.
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Vanillecrème.
(Wed, 06 Mar 2024)
Ein einfaches und schnell zubereitetes Dessert – besonders im Dampfgarer. Alles in eine Form geben und dann den Steamer
arbeiten lassen – Fertig.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Vanillecrème.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Personen: 4
Zutaten:
50 g Zucker
2 dl Milch
2.5 dl Rahm
2 Eier
1 Vanilleschote
Zubereitung:
Für die Vanillecrème Zucker, Milch und Rahm und Eier in eine hohe Schüssel geben und mit dem Stabmixer mixen. Alles in eine ofenfeste Form geben.
Vanilleschote aufschneiden, Vanillemark herauskratzen und dazu geben. Vanilleschote ebenfalls dazu legen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 89°C
- Porzellanschüssel in Auflage 2 in den kalten Garraum schieben
- Gardauer 30 Minuten
Vanillecrème aus dem Dampfgarer nehmen, Vanilleschote entfernen, auskühlen lassen und mit dem Schwingbesen gut verrühren.
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Winter-Ratatouille.
(Fri, 01 Mar 2024)
Ratatouille geht auch im Winter – mit saisonalem Gemüse
schmeckt das traditionelle Gericht super und wärmt die Seele von innen. Gemüse grob schneiden, mit Pelati und Bouillon mischen, würzen und ab
in den Steamer. Perfekte Beilage oder leichtes Hauptgericht, das sehr schnell mit dem Dampfgarer zubereitet ist.
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Winter-Ratatouille.
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Apfelküchlein.
(Wed, 21 Feb 2024)
Ich liebe Apfelküchlein oder Apfelringe, wie sie auch noch genannt werden. Doch frittiere ich sehr ungern zuhause. Hier habe ich dir eine
perfekte Alternative mit Blätterteig, die erst noch besonders hübsch aussieht und genauso fein schmeckt. Wird bei mir definitiv öfters auf dem Dessert-Teller stehen. Viel Spass beim nachkochen.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Apfelküchlein.
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Ganzes Orangen-Poulet.
(Wed, 14 Feb 2024)
Ein ganzes Poulet oder Hähnchen gelingt in deinem Dampfgarer perfekt: Schön saftig und ohne auszutrocknen. Die feine Marinade aus Orangen verleihen dem Poulet eine besondere
Note und das Gericht passt perfekt zu einem kalten Wintertag.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Ganzes Orangen-Poulet.
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Pita-Brot.
(Fri, 09 Feb 2024)
Die absolut besten Pita Brote, die es gibt - wirklich! Sie sind wirklich sehr einfach zubereitet mit dem Dampfgarer und schmecken 1000x
besser als gekaufte Pita Brote.
Weitere Brot-Rezepte findest du hier.
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Pita-Brot.
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Ofen-Süsskartoffeln an Tahini.
(Wed, 31 Jan 2024)
Diese Ofen-Süsskartoffeln an einer Tahini Sauce mit Za'atar schmecken unglaublich fein und wärmen das Herz an einem
kalten Wintertag von innen. Feta, Frühlingszwiebeln, Pinienkerne und etwas Zitronensaft bringen eine Prise
Frische dazu. Sehr einfach und schnell zubereitet, entweder als einfacher Hauptgang oder als Beilage.
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Ofen-Süsskartoffeln an Tahini.
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Bao-Buns.
(Fri, 26 Jan 2024)
Bao Buns (gedämpfte Brötchen) sind aus der Asiatischen Küche nicht wegzudenken. Und du kannst Bao-Buns super einfach mit dem Steamer machen
und deine Familie und Freunde beeindrucken. Die gefüllten Brötchen lassen sich mit allem Möglichen belegen. Du kannst also auch super gut improvisieren und sie einfach damit
füllen, was du gerade noch in deinem Kühlschrank findest.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Bao-Buns.
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Vorbereitungszeit: 40 Minuten
Garzeit: 10 Minuten
Personen: 2
Zutaten:
Teig:
250 g Mehl (z.B. Weissmehl, helles Dinkelmehl)
½ Päckchen Trockenhefe
1.25 dl lauwarmes Wasser
1 EL Öl
0.5 TL Salz
Alternative: Pizza-Teig kaufen
2 Pouletbrüstchen
2 EL Sojasauce
1 TL Hoisin-Sauce
1 TL Chili-Flocken
1 cm Ingwer
Füllung:
1 Avocado
1 Karotte
1 Frühlingszwiebel
1 kl. Ciccorino rosso
½ Bund Petersilie
Sweet Chili Sauce
Etwas Sesam
Sauce:
200 g Joghurt Nature
1 Knoblauchzehe
0.5 rote Zwiebel
½ Zitrone
½ Bund Petersilie
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Als Erstes den Teig zubereiten. Mehl, Trockenhefe, Wasser, Öl und Salz in eine Schüssel geben. Mit der Küchenmaschine für 10 Minuten kneten. Teigschüssel
mit einem Tuch abdecken und bei Zimmertemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
Unterdessen die Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden und in eine ofenfeste Schüssel legen. Sojasauce, Hoisin-Sauce, Chili-Flocken und gehackter
Ingwer dazu geben. Fleisch mind. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren lassen.
Dann die Sauce zubereiten. Joghurt in eine Schüssel geben. Knoblauchzehe dazu pressen, rote Zwiebel fein hacken und zusammen mit dem Saft einer halben
Zitrone dazu geben. Petersilie fein hacken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce zur Seite stellen.
Die Zutaten für die Füllung vorbereiten. Avocado in Streifen schneiden, Karotte mit dem Sparschäler in Streifen und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Ciccorine rosso waschen und in grobe Blätter teilen, Petersilie grob hacken. Alles zur Seite stellen.
Nun den Bao-Buns Teig in 4-8 Kugeln teilen (je nach gewünschter Grösse) und jede Kugel mit dem Wallholz auf einer bemehlten Fläche zu einem 5mm dicken
Kreis auswallen. Das Lochblech mit etwas Öl einfetten und die Bao-Buns darauf legen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Dämpfen, 100° C
- gelochter Garbehälter mit den Bao-Buns in Auflage 3 in den kalten Garraum geben
- Poulet in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 10 Minuten
Bao-Buns mit Joghurt-Sauce, Avocado, Karotten, Ciccorino Rosso und Poulet füllen. Petersilie, Frühlingszwiebel, Sweet Chili Sauce und Sesam darüber geben
und geniessen.
Tipp: Du kannst auch alle Zutaten auf dem Tisch hinstellen und jeder kann sein Bao-Bun nach Belieben füllen.
Tipp: Du kannst die Bao-Buns auch sehr gut einfrieren, falls du übrige haben solltest. Die gefrorenen Bao-Buns direkt in den Steamer geben (ca. 15 Minuten)
und dann einfach mit Gemüse- und Fleischreste füllen und schon hast du ein feines Reste-Essen gezaubert.
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Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Bohnen.
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Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Bohnen.
(Wed, 24 Jan 2024)
Achtung – alle Erdnuss-Fans aufgepasst. Knuspriger Tofu kombiniert mit einer cremigen Erdnuss-Sauce und knackigen Bohnen.
Das Gericht ist in 20 Minuten zubereitet und unglaublich fein.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Knuspriger Erdnuss-Tofu mit Bohnen.
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Marinierte Eier mit Reis.
(Wed, 17 Jan 2024)
Diese asiatisch marinierten Eier sind mittlerweile eines meiner Liebsten Home-Office Gerichte. Du kannst die Eier am Abend super vorbereiten und musst dann am
Mittag nur noch kurz den Reis in den Steamer geben. Die marinierten Eier kannst du bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Marinierte Eier mit Reis.
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Zatar-Lauch mit Eiern.
(Wed, 10 Jan 2024)
Dieses Gericht habe ich bei einer guten Freundin beim Brunchen kennen und lieben gelernt. Mittlerweile steht es auch regelmässig zu einem Mittags-
oder Abendessen bei uns auf dem Tisch. Es ist leicht, schnell zubereitet und die Zitrone und das Zatar verleihen dem Gericht eine
besondere Note.
Info: Zatar, auch Satar oder Za'atar geschrieben, stammt aus der traditionellen, nordafrikanischen und orientalischen Küche und gehört dort sowie im nahen Osten und
der Türkei zu den beliebtesten Gewürzmischungen. Neben wildem Thymian, Oregano und Sesam ist insbesondere Sumach eine wichtige Zutat von Zatar.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Zatar-Lauch mit Eiern.
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Ramen-Suppe.
(Sun, 07 Jan 2024)
Zum Start ins neue Jahr eine leichte und sehr schnell zubereitete Suppe aus Japan. Die typisch asiatisch duftende Suppe mit Ramen-Nudeln, Gemüse und
Eiern ist ein leichtes, ausgewogenes Mittag- oder Abendessen. Je nach Vorliebe kannst du mit dem Gemüse variieren, Fleisch hinzufügen oder das Rezept so anpassen, wie
es für dich am besten passt.
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Ramen-Suppe.
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Kürbis-Birnen-Dip.
(Tue, 21 Nov 2023)
Kürbis in Kombination mit Birne und Feta - einfach unglaublich fein. Dieser Kürbis-Dip ist super schnell mit dem
Kombi-Steamer hergestellt und passt perfekt zu einem herbstlichen Apéro. Der nussige Geschmack des Kürbis, kombiniert mit der Süsse der Birne harmoniert
perfekt. Für die nötige Schärfe kannst du nach Belieben noch Chilis untermischen.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Kürbis-Birnen Dip.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 35 Minuten
Personen: 4
Zutaten:
250 g Kürbis (z.B. Kleiner Knirps)
200 g Feta
2 Birnen
1 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
3 EL Olivenöl
2 EL Zitronen- / Limettensaft
Etwas Chiliflocken
Etwas Basilikum
Zubereitung:
Kürbis falls nötig schälen und in grobe Stücke schneiden. Birnen vierteln und entkernen. Zusammen mit dem Feta, der Knoblauchzehe, den zwei Zweigen
Rosmarin und dem Olivenöl in eine ofenfeste Form geben.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 200° C
- Form in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 35 Minuten
Rosmarin-Zweige entfernen. Restliche Zutaten in eine hohe Schüssel geben. Limettensaft, Chiliflocken und einige Blätter Basilikum hinzugeben und mit dem
Pürierstab pürieren.
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Partyfilet.
Rhabarber-Mango-Konfitüre.
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Süsskartoffel-Falafel Bowl.
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Schoko-Beeren-Hafer Bars.
(Mon, 13 Nov 2023)
Diese Haferbars mit Beeren, Bananen und etwas Schokolade sind sehr schnell gemacht und perfekt für ein gesundes Dessert,
einen Snack für Zwischendurch oder zum Frühstück. Die Haferriegel auf Basis von Haferflocken, gemischt mit
Bananen und Erdnussbutter sind die perfekte Kombination, wenn du mal wieder Lust auf Süsses hast. Und wenn du ungezuckerte Schoko-Drops
verwendest, ist der Snack erst noch ohne Zucker.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Schoko-Beeren-Hafer Bars.
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Personen: 4
Zutaten:
3 Bananen (reif)
200 g Haferflocken (fein)
100 g Erdnussbutter
0.5 TL Salz
1 TL Vanillepaste /-zucker
1 TL Zimt
1 TL Backpulver
1 dl Milch
150 g Beeren
50 g Schokowürfel (evt. ungezuckert)
Zubereitung:
Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
Sämtliche Zutaten bis und mit der Milch untermischen. Auch noch die Hälfte der Schokowürfel dazu geben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Muffinblech / Blech ausstreichen (ergibt ca. eine Grösse von 20x 30 cm).
Nun die Beeren und die restlichen Schokowürfel in die Masse drücken und einige oben auf legen. Übrigens habe ich anstelle von Beeren die Trauben aus
unserem Garten verwendet. Du kannst verwenden, was du gerade vorrätig hast.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft, 180° C
- Blech in Auflage 1 in den heissen Garraum geben
- Gardauer 25 Minuten
Übrigens, falls du ungezuckerte Schokowürfel verwendest, ist dies ein super gesundes Dessert oder die Bars können
sogar zum Frühstück gegessen werden.
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Kräuterzopf.
(Fri, 18 Aug 2023)
Ein Kräuterzopf, der mit seinem Aussehen trumpft und mit dem du sicher alle beeindrucken kannst. Einfach das Standard-Zopf-Rezept verwenden, Rosmarin und Thymian in den Teig mischen und den Zopf vor dem Backen mit
Rosmarin, Thymian und Salbeiblättern dekorieren. Und schon fertig ist dieser spezielle Kräuterzopf.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Kräuterzopf.
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Personen: 4
Zutaten:
500 g Zopfmehl
60 g Butter (weich)
1 TL Salz
3 dl Milch (lauwarm)
20 g frische Hefe
1 TL Honig
2 Zweige Rosmarin
0.5 Bund Thymian
Deko:
3 Zweige Rosmarin
0.5 Bund Thymian
0.5 Bund Salbei
Zubereitung:
Als erstes den Rosmarin und Thymian fein hacken
Mehl in eine Schüssel geben. Weiche Butter in Stückchen dazu geben. Salz darüber streuen.
Die lauwarme Milch zum Mehl geben, die mit etwas Honig aufgelöste Hefe und die gehackten Kräuter dazu geben.
Alles mit der Küchenmaschine für ca. 10 Minuten zu einem glatten Teig formen.
Teig zugedeckt für ca. 1 Stunde bei Zimmertemperatur aufgehen lassen.
Teig zu 4 Strängen formen und Zopf entsprechend falten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Den Zopf mit den Kräutern dekorieren (in die
Falten der Stränge drücken).
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 190° C
- Blech in Auflage 1 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 25 Minuten
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Auberginen mit Tomaten und Burrata.
(Sat, 22 Jul 2023)
Bis jetzt mochte ich Auberginen nicht so besonders. Ich fand sie langweilig und geschmackslos. Aber - mit diesem neuen Rezept bin ich total begeistert!
Eine vollwertige, vegetarische Mahlzeit, die perfekt nach Sommer
schmeckt und die neu zu meinen absoluten Lieblingsrezepten gehört. Lässt sich einfach und
schnell mit dem Kombi-Steamer zubereiten - entweder als Hauptgang oder Beilage zu einem grillierten Stück Fleisch. Probiert es aus und lässt mich wissen, ob ihr genauso begeistert seid wie ich!
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Auberginen mit Tomaten & Burrata.
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Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
Personen: 2
Zutaten:
2 Auberginen
300 g Cherrytomaten
3 Knoblauchzehen
0.5 Burrata
Etwas Parmesan
1 Handvoll Pinienkerne
0.5 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
Paprika süss
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Aubergine der Länge nach vier mal einschneiden. Gut salzen und 30 Minuten zur Seite
stellen.
In der Zwischenzeit die Pinienkerne in einer Bratpfanne goldbraun anrösten. Zur Seite stellen.
Dann die Knoblauchzehen und die Cherrytomaten in eine ofenfeste Form geben. 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer darüber geben.
Das Salz der Auberginen nach 30 Minuten gut abspülen und die Auberginen trocken tupfen.
Die Auberginen in eine zweite ofenfeste Form geben und mit 3 EL Olivenöl, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 200° C
- Die Formen in Auflage 1 und 3 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 30 Minuten
Die Formen aus dem Steamer nehmen. 5 Cherrytomaten zur Seite nehmen. Die restlichen Cherrytomaten mit den Knoblauchzehen in einen hohen Becher geben und
mit dem Stabmixer pürieren.
Die Tomatensauce auf zwei Tellern verteilen. Die Auberginen darüber leben. Pinienkerne verteilen sowie Burrata, geriebener Parmesan und gehackter Basilikum
darüber geben.
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den
Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein
Blog.
Mehr über mich.
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Tomaten Tarte-Tatin.
(Thu, 13 Jul 2023)
Ich liebe Tarte-Tatins - diesmal nicht süss, sondern salzig-süss mit Tomaten, Burrata und Oregano.
Garantiert die Stars auf jedem Apéro-Buffet oder als Vorspeise, kombiniert
mit einem grünen Salat. Unglaublich schnell zubereitet mit dem Kombi-Steamer, zauberst du dieses Rezept, welches zu meinen Lieblingsrezepten gehört, auch mal bei einem spontanen Besuch von Freunden und Familie. Ich wünsche dir ganz viel Spass beim ausprobieren und
nachkochen.
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Steamer & Dampfgarer Rezept:
Tomaten Tarte-Tatin.
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Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 17 Minuten
Personen: 4
Zutaten:
1 rechteckiger Blätterteig
1 Burrata
300 g Cherrytomaten
4 EL Zucker
0.5 Bund Oregano
Zubereitung:
Aus dem Blätterteig 8 Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 10 cm).
Cherrytomaten halbieren.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Pro Backblech machen wir 4 Tarte-Tatin. Pro Tarte-Tatin 0.5 TL Zucker aufs Backpaier geben und kreisförmig
verteilen. Auf den Zucker pro Tarte-Tatin je 7 Cherrytomaten-Hälften legen (flache Fläche nach unten). Den Blätterteig über die Cherrytomaten legen, Rand etwas
auf dem Backpapier andrücken. Blätterteig mit einem Messer einstechen.
Kombi-Steamer / Dampfgarer
- Heissluft mit Beschwaden, 190° C
- Bleche in Auflage 1 und 3 in den kalten Garraum geben
- Gardauer 17 Minuten
Oregano fein hacken und Burrate mit den Fingern verzupfen. Auf den noch warmen Tomaten-Tarte-Tatins verteilen und servieren.
Tipp: mit dem übrigen Blätterteig kannst du gut gleichzeitig Blätterteigstangen machen.
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