Das letzte Wurzelgemüse, bevor der Frühling so richtig beginnt und es wieder ganz viel frisches Gemüse gibt :) Eine super Beilage oder auch einfach als leichtes Nachtessen direkt aus dem Kombi-Steamer. Die Marinade aus Honig, Rosmarin und Pinienkernen lässt auch bereits einen Hauch Sommer einziehen.
Dies ist übrigens ein Rezept aus meinem Koch-Magazin.
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Steamer Rezept:Wurzelgemüse mit Feta. |
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Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 20 Minuten | ||
Zutaten: 600 g Karotten (orange, gelbe und rote) 200 g Pastinaken 150 g Topinambur 150 g Schwarzwurzel 4 EL Olivenöl Salz
Marinade: 3 Zweige Rosmarin 200 g Feta 1 Bio-Zitrone 1 EL Honig 2 EL Pinienkerne |
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Zubereitung:
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Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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