Diese Tortilla-Version habe ich schon länger mal gekocht, bin aber nie dazu gekommen, sie mit euch zu teilen. Und da ich letzte und diese Woche kaum zum kochen komme - wir sind umgezogen (ja, selbstverständlich habe ich immer noch einen Kombi-Steamer :) - gibt es nun ein nicht ganz so aktuelles Rezept. Um die Tortilla sommerlicher zu machen und den momentanen Temperaturen anzupassen könnt ihr einfach den Spinat mit Cherrytomaten und Zucchini ersetzen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i4939b9a11b977744/version/1483650136/image.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Tortilla. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 35 Min. | ||
Zutaten: 500 g Kartoffeln (festkochend) 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 100 g Spinat Salz Pfeffer
Guss 6 Eier Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Kommentar schreiben