Basilikum-Risotto aus dem Dampfgarer - ein perfektes Sommergericht. Das Risotto gelingt wie immer besonders einfach mit dem Steamer und überzeugt mit einem frischen Aroma. Jetzt das unkomplizierte Gericht nachkochen.
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Basilikum-Risotto. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 200 g Risottoreis 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 5 dl Gemüsebouillon 70 g Parmesan 2 EL Mascarpone 1 Bund Basilikum Salz & Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben