Es ist Apéro Zeit! Kulinarischer Fingerfood mit guten Getränken um gemeinsam zu geniessen :) Und zur Weihnachtszeit muss es nicht immer nur Schinkengipfeli sein, sondern es darf auch mal eine zur Adventszeit passende Alternative wie die Blätterteig-Tannenbäume aufgetischt werden. Blätterteig-Gebäcke lassen sich im Dampfgarer besonders gut zubereiten, weil der Dampfgarer mit Hitze und Dampf arbeitet!


Share on:
Steamer Rezept:Blätterteig-Tannenbäume. |
||
Personen: 4-8 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 15-20 Min. | ||
Zutaten: Grosser Pesto-Tannenbaum 250 g Blätterteig 0.5 Glas grünes Pesto 50 g Parmesan Pfeffer
Speck-Tannenbäume 250 g Blätterteig 8 Tranchen Speck 100 g Crème Fraîche Pfeffer ca. 16 Holzspiesse (ich habe Glace-Stengel verwendet, da ich keine Holzspiesse mehr hatte)
|
||
Zubereitung:
|

Kommentar schreiben