Bruschetta-Variationen - Teil 4: Pilz-Geisskäse-Basilikum-Bruschetta.

Steamhaus - Rezept für Kombi-Steamer und Dampfgarer: Pilz-Ricotta-Basilikum-Bruschetta.

Und zum Schluss noch eine herbstliche Variante mit feinen Champignons-Pilzen, Geisskäse und Basilikum. Auch nach 4 Bruschetta-Variationen krieg ich immer noch nicht genug davon - einfach etwas köstliches :)

Steamer Rezept: Champignons Pilze.
Steamer Rezept: Pilz-Ricotta-Basilikum-Bruschetta.

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Steamer Rezept:

Pilz-Geisskäse-Basilikum-Bruschetta.

 
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  Personen 2-4    Vorbereitungszeit:  10 Min.    Garzeit:  7 Min.  
     
 

Zutaten:

1 Baguette

200 g Champignons

250 g Geiss-Käse

Basilikum

Olivenöl

Salz

Pfeffer

 
     
 

Zubereitung:

  1. Baguette in Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl beträufeln. 
  2. Pilze in feine Scheiben schneiden. Baguette mit Geiss-Käse bestreichen, Pilze darüber legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Baguette-Scheiben auf das Gitterblech legen 
  3. Kombi-Steamer / Dampfgarer 
    - Heissluft, 180°C
    - Gitterblech in Auflage 1 in den heissen Garraum schieben
    - Gardauer 7 Minuten
  4. Unterdessen Basilikum hacken.  
  5. Baguette-Scheiben herausnehmen und mit Basilikum garnieren. Servieren. 
 

Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.

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