Und zum Schluss noch eine herbstliche Variante mit feinen Champignons-Pilzen, Geisskäse und Basilikum. Auch nach 4 Bruschetta-Variationen krieg ich immer noch nicht genug davon - einfach etwas köstliches :)
![Steamer Rezept: Champignons Pilze.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i7215a470f7a747e7/version/1476729670/steamer-rezept-champignons-pilze.jpg)
![Steamer Rezept: Pilz-Ricotta-Basilikum-Bruschetta.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i0442f7e98fb29771/version/1476729655/steamer-rezept-pilz-ricotta-basilikum-bruschetta.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Pilz-Geisskäse-Basilikum-Bruschetta. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 7 Min. | ||
Zutaten: 1 Baguette 200 g Champignons 250 g Geiss-Käse Basilikum Olivenöl Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Kommentar schreiben