Diese Woche nehme ich euch mit auf eine kleine Reise durch Italien und meine Bruschetta-Variationen. Quasi als letzte Sommer Erinnerungen und mit den letzten Zutaten aus dem Garten. Wir starten mit der sehr bekannten Version - Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Salz, Pfeffer und Olivenöl. Die italienischen Antipasti stammen aus Mittel- und Süditalien und galten ursprünglich als "Arme-Leute-Essen".
Übrigens, die Bruschettas sind super schnell zubereitet: Brot im Steamer anrösten, unterdessen die "Salsa" zubereiten und geniessen.
Die letzten Cherrytomaten. Die noch grünen reifen nun drinnen nach (am besten neben einem Apfel, der den Reife-Prozess beschleunigt).
![Cherrytomaten.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i47f2291681ce5e10/version/1476031589/cherrytomaten.jpg)
Basilikum darf nie fehlen :)
![Basilikum.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/ia1e8db00d975edfd/version/1476031579/basilikum.jpg)
Ein frisches Baguette.
![Baguette.](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i332bccbd95f19c4d/version/1476031568/baguette.jpg)
Baguette mit Knoblauchzehe einreiben, mit Olivenöl beträufeln und im Steamer anrösten. Danach Tomaten und Basilikum würzen und abschmecken mit Olivenöl, Salz und Pfeffer - und geniessen.
![Steamhaus - Rezept für Kombi-Steamer und Dampfgarer: Tomate](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/if25c9b06807a1b65/version/1476031557/steamhaus-rezept-f%C3%BCr-kombi-steamer-und-dampfgarer-tomate.jpg)
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Steamer Rezept:Tomaten-Bruschetta. |
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Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 7 Min. | ||
Zutaten: 1 Baguette 250 g Cherrytomaten 2 Knoblauchzehen Basilikum 1 kleine Zwiebel Olivenöl Salz Pfeffer |
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Zubereitung:
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