Manchmal braucht es für einen besonderen Anlass ein Gericht, das Eindruck macht – und genau das ist Schweinsfilet im Teig. Zartes Schweinefilet, umhüllt von einer knusprigen, goldbraunen Teighülle: ein Klassiker, der immer wieder begeistert. Ob für Gäste oder einen gemütlichen Abend zu zweit – dieses Rezept bringt garantiert festliche Stimmung auf den Tisch.
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Filet im Teig. |
||
Vorbereitungszeit: 40 Minuten Garzeit: 40 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 500-600 g Schweinsfilet
60 g getrocknete Tomaten 80 g Frischkäse 0.5 Bund Petersilie Salz & Pfeffer
12 Specktranchen 1 rechteckiger Blätterteig 1 Ei |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.

Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben