Eine klassische Vorspeise, die ich immer wieder liebe: Garnelen-Cocktail oder auch Krabbencocktail. Lässt sich im Dampfgarer super einfach zubereiten, weil die Garnelen garantiert nicht trocken werden und ist blitzschnell fertig. Und angerichtet in Cocktail-Gläser erst noch ein richtiger Hingucker, mit dem du sicher auch deine Gäste oder deinen Partner/Partnerin verzauberst. Unbedingt ausprobieren!
Übrigens, der Basilikum ist zwar nicht Saison, kommt aber pflückfrisch aus unserer eigener Hydrokultur - echt unglaublich, was da alles wächst :) Mehr dazu bald auf dem Blog.
Share on:
Steamer Rezept:Garnelen-Cocktail. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 7 Min. | ||
Zutaten: 500 g Garnelen (nicht vorgekocht) Salz Pfeffer Olivenöl Chili-Mix
2 Avocados 1/2 Eisbergsalat 1/2 Bund Basilikum 1 Baguette
Sauce: 3 EL Mayonnaise 3 EL Joghurt 1 EL Ketchup 1 Spritzer Worcestersauce Saft 1/2 Zitrone Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben