Kürbis-Steinpilz-Risotto aus dem Dampfgarer – das herbstliche Risotto, das im Nu in deinem Dampfgarer zubereitet ist. Kürbis und Steinpilze sorgen für eine fein-würzige Kombination und bilden das Highlight dieses Risottos. Ein Wohlfühlgericht, das sich mit wenig Aufwand als vegetarische Hauptspeise oder raffinierte Beilage servieren lässt
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Kürbis-Steinpilz-Risotto. |
||
|
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
||
|
Zutaten: 200 g Risotto-Reis 1 Zwiebel 5 dl Gemüsebouillon 30 g getrocknete Steinpilze 250 g Kürbis (Butternut, kleiner Knirps)
70 g Parmesan Salz & Pfeffer |
||
|
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.













Kommentar schreiben