Das klassische Partyfilet, dass immer wieder einen Hit bei Familie und Freunden ist, hier mal in einer abgeänderten Version. Lässt sich komplett im Steamer zubereiten und ist also perfekt für den Alltag, wenn mal wieder alles schnell gehen muss und man nicht Zeit hat für gemütliches Kochen.
Ich wünsche dir ganz viel Spass beim nachkochen und geniessen :)
Share on:
Steamer Rezept:Partyfilet. |
||
Vorbereitungszeit: 25 Min. Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 600 g Schweinefilet Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl
300 g Wildreis 4.5 dl Gemüsebouillon
1 Frühlingszwiebel
Sauce:
1 Schalotte 150 g Kräuterseitlinge 1 EL Olivenöl 1 dl Weisswein 2 dl Gemüsebouillon 3 dl Rahm 2 TL Paprika Salz, Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben
Marianne (Freitag, 06 November 2020 11:55)
Heute Mittag habe ich dein Rezept Partyfilet mit Wildreis und Pilzsauce ausprobiert. Meine Familie fand das Essen wunderbar, also herzlichen Dank für das Rezept.
Elisabeth Weisskopf (Donnerstag, 09 November 2023 15:45)
Hallo
Meine Frage : Wie kann ich die Rezepte vom Newsletter ausdrucken ?
Vielen Dank für Ihre Antwort.
Freundliche Grüsse
Elisabeth Weisskopf