Monatlich freue ich mich jeweils das das Kochen-Magazin von Annemarie Wildeisen. Dieses Rezept hier ist ursprünglich von ihr und ich habe es noch nach meinem Geschmack und auf den Dampfgarer angepasst. Ihr seht also, es geht sehr einfach, bestehende Rezepte nach herkömmlicher Art auf den Dampfgarer anzupassen.
Share on:
Steamer Rezept:Poulet mit Kräuterkruste auf Tomaten. |
||
Personen: 2 Vorbereitungszeit: 25 Min. Garzeit: 15 - 20 Min. | ||
Zutaten: 100 g Toastbrot 1 Bund Petersilie 0.5 Bund Oregano 4-6 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 20 g Butter 2 EL Olivenöl abgeriebene Schale von 0.5 Zitrone 2 Pouletbrüstchen Salz Pfeffer
Tomatensalat 4-5 Tomaten 2 EL Balsamicoessig 4-5 EL Olivenöl Salz Pfeffer
|
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
altay (Donnerstag, 25 Oktober 2018 16:22)
Die Kräuteruste schmeckt einfach fantastisch.