Dreifacher Geschmack von Prosecco oder Champagner befindet sich in diesem Cake! Prosecco im weichen und saftigen Cake, im Guss und in der Glasur! Wow!
Für meine Cake-Variante habe ich den Prosecco Jeio Colmei gewählt. Oder nehmt einfach euren Lieblings-Prosecco oder Champagner, der schmeckt sicher genauso lecker :)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/ib149409582534b8a/version/1495799509/image.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Prosecco/Champagner Cake. |
||
Personen: 6-10 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 65 Min. | ||
Zutaten: 250 g Zucker 3 Eier 250 g Butter 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 1 TL Vanillezucker 0.5 dl Champagner oder Prosecco
Guss: 100 g Puderzucker 1 dl Champagner oder Prosecco
Glasur: 50 g Puderzucker 1 EL Champagner oder Prosecco |
||
Zubereitung:
|
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=312x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i1225e7e5f803d62d/version/1496082961/image.jpg)
Kommentar schreiben