Ein alter Klassiker, der sich super im Steamer zubereiten lässt: Reis Niçoise. Der Reissalat mit Bohnen, Tomaten, Thon, Eiern und Kräutern schmeckt leicht und frisch. Er ist schnell zubereitet und perfekt für ein Mittagessen und ein schnelles Znacht.
Share on:
Steamer Rezept:Reis Niçoise. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30 Minuten |
||
Zutaten: 500 g grüne Bohnen 150 g Langkornreis 3 dl Wasser 50 g schwarze Oliven 250 g Cherrytomaten 4 Eier 2 Dosen Thon in Öl
Sauce: 4 EL Kräuterweinessig 3 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Bund Schnittlauch ½ Bund Petersilie |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=141x1024:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i21f344bbed49150d/version/1597665901/image.jpg)
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben