Flammkuchen ist das ideale Gericht für eine schnelle Zubereitung. Saisonal mit Spargeln garniert ein besonderes Highlight, dass nach Frühling schmeckt. Luftig, leicht und lecker - müsst ihr unbedingt ausprobieren. Bei uns gab es diesen feinen Spargel-Flammkuchen gestern als schnelles Abendessen.
Share on:
Steamer Rezept:Spargel-Flammkuchen. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 12 Min. | ||
Zutaten: 2 Flammkuchenteig
200 g Crème fraîche 250 g grüne Spargeln 100 g Cherrytomaten 50 g schwarze Oliven 1 rote Zwiebel Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben