Die Schweizer Spargeln haben wieder Saison und diesen Klassiker unter den Spargelgerichten wollte ich schon lange mal ausprobieren - die Spargelcremesuppe. Mit dem Dampfgarer ist diese köstliche Suppe im Nu zubereitet und perfekt für eine kleine Vorspeise oder als leichtes Abendessen.
Übrigens, dies ist ein Rezept aus der aktuellen Kochmagazin-Ausgabe. Weitere Spargel-Rezepte findest du im Magazin selbst.
Share on:
Steamer Rezept:Spargelcremesuppe. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 17 Min. | ||
Zutaten: 500 g Spargeln 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 20 g Butter 1 EL Mehl 2 dl Hühnerbouillon 2 dl Rahm ½ Bund Petersilie Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Das gefällt dir vielleicht auch.
Das Kochbuch ist da.

Kommentar schreiben