Diese Tarte ist mein neustes Lieblings-Sommergericht - absolut fantastisch und aromatisch. Der Basilikum ist richtig intensiv und kombiniert mit den Tomaten und Zucchini der perfekte Sommergeschmack :) Ich komme gar nicht mehr aus dem schwärmen raus :) Unbedingt ausprobieren.
Hier der Basilikum aus unserem kleinen Kräuter-Garten.
Share on:
Steamer Rezept:Tomaten-Basilikum-Zucchini Tarte. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 15 Min. Garzeit: 40 Min. | ||
Zutaten: 1 rund ausgewallter Kuchenteig 300 g Cherrytomaten 3/4 Zucchini 1 Bund Basilikum 2 Eier 100 g Crème fraîche 1 dl Milch 50 g geriebener Gruyere Salz Pfeffer
|
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Marianne (Freitag, 14 Juli 2017 21:44)
Schnell zubereitet, genial fein. da ich noch selbstgemachte Basilikum Pesto hatte, bestreichte ich den Boden noch damit.
Manuela (Dienstag, 07 August 2018 07:26)
Wir haben neu einen Dampfgarer. Kann man denn dieses Rezept auch in diesem machen? Odr ist das eher für den Kombi Steamer gedacht? Beim Dampfgarer kann man glaube ich kein Kuchenblech einschieben....?
Betti - steamhaus.ch (Montag, 20 August 2018 07:40)
Hallo Manuela
Genau, dieses Rezepte ist für einen Kombi-Steamer gedacht (das siehst du an der Garmethode - Heissluft). Wenn du ein Dampfgarer hast, der nur Dämpfen kannst, kannst du sämtliche Rezepte aus der Kategorie Dämpfen nachkochen (https://www.steamhaus.ch/rezepte/d%C3%A4mpfen/). Wenn du weitere Fragen hast, melde dich doch direkt über das Kontaktformular.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch
Ingrid Abt Heinrich (Mittwoch, 17 Juli 2024 12:54)
Hallo Betti
Ich muss salzige Wähen / Quiches zum Apero für 100 Personen zubereiten. Hast Du Erfahrungen und Rezepte für grosse Backofenbleche und wie kann ich soviel Gebäcke am Besten vorbereiten?
Danke
Betti - steamhaus.ch (Donnerstag, 25 Juli 2024 11:03)
Hallo Ingrid
Nein, leider nicht, ich koche normalerweise für 2-4 Personen :)
Viel Erfolg beim kochen für deine 100 Gäste
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch