Ein Klassiker der italienischen Vorspeiseküche: Vitello Tonnato - feine Kalbsfleischstreifen an einer selbstgemachten Thon-Mayonnaise mit Kapern und Zitrone. Habe ich zum ersten Mal selber gemacht und ist wirklich unglaublich lecker. Lässt sich auch sehr gut vorbereiten, wenn Gäste kommen. Unbedingt ausprobieren!
Share on:
Steamer Rezept:Vitello Tonnato. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 30 Min. | ||
Zutaten: 500 g Kalbsbraten etwas Öl zum anbraten Salz Pfeffer
Sauce 1 Eigelb 1 TL Senf 1 dl Sonnenblumenöl 160 g Thon 4 Sardellenfilets 1 EL Kapern 0.5 EL Zitronensaft 3 EL Fleischsud 1 EL Saurer Halbrahm Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|

Kommentar schreiben
Stefan (Sonntag, 03 März 2019)
Das Gericht war mir bislang völlig unbekannt, das hat sich heute geändert.
Für den ersten Versuch fand ich es gut gelungen, ich werde es auf jeden Fall wieder machen.
Vielen Dank für die Inspiration.
Betti - steamhaus.ch (Montag, 18 März 2019 07:54)
Hallo Stefan
Freut mich zu hören, dass das Gericht gelungen ist und du es wieder machen wirst :)
Weiterhin viel Spass beim steamen.
Liebe Grüsse
Betti
Rosa (Dienstag, 08 September 2020 11:18)
Combi Steamer