Lasagne könnte ich immer essen! Ich liebe die klassische Lasagne mit Bolognese, Gemüselasagne, Herbstlasagne oder die Lasagne al forno mit Spinat. Nur koche ich irgendwie viel zu selten dieses leckere Gericht. Ich nehme es mir immer vor, öfters zu machen, und wenn ich es dann das nächste Mal koche, sind schon wieder Monate vergangen. Geht es euch manchmal auch so? In italienischen Restaurants bestelle ich nie Lasagne, aber zu Hause kann ich nicht genug davon kriegen. Soulfood pur für im Winter :)
Share on:
Steamer Rezept:Klassische Lasagne Bolognese. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 40 Min. Garzeit: 40 Min. | ||
Zutaten: 15-20 Lasagneblätter 800 g Hackfleisch (gemischt) 1 Dose Pelati (400 g) 1 Dose Tomatensauce (400 g) 200 g Karotten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Olivenöl Salz Pfeffer Zucker 3-4 Zweige Oregano, fein gehackt
Béchamelsauce 5 dl Milch 50 g Butter 50 g Mehl Salz Pfeffer Muskatnuss
150 g Käse (z.B. Emmenthaler) |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben