Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht - und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim nachkochen.
Share on:
Steamer Rezept:Zucchini-Vorspeise an Parmesan. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 5 Min. Garzeit: 10 Min. | ||
Zutaten: 1 Zucchini Salz Pfeffer Olivenöl 100 g frischer Parmesan |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben