Absolut simpel und in 5 Minuten gemacht - und verblüffend köstlich. Hier spielen gute Zutaten die Hauptrolle, deswegen habe ich eigene Zucchini aus dem Garten, ein sehr gutes Olivenöl (Bio-Olivenöl Superior Extra Virgin von Terra Rossa) und natürlich Parmigiano-Reggiano (habe ich aus Italien mitgebracht) verwendet. Viel Spass beim nachkochen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i308c4157c7d8c3ec/version/1531252908/image.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Zucchini-Vorspeise an Parmesan. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 5 Min. Garzeit: 10 Min. | ||
Zutaten: 1 Zucchini Salz Pfeffer Olivenöl 100 g frischer Parmesan |
||
Zubereitung:
|
Kommentar schreiben