Diese salzigen Gemüse-Muffins mit Erbsen, Karotten und Lauch sind im Nu zubereitet, schmecken super fein und passen perfekt zu jedem Fingerfood-Buffet, Apéro oder als schnelles Mittagessen mit einem leckeren Salat dazu.
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Salzige Gemüse-Muffins. |
||
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: Muffinblech 12 Muffinförmchen
2 Rüebli 50 g Erbsli (TK) 100 g Lauch 1 EL Butter Salz Pfeffer
250 g Mehl 1 TL Salz 2 TL Backpulver 75 g Käse (z.B. Gruyère) 180 g Nature Joghurt 2 Eier |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben