Ich habe wieder einmal Indisch gekocht und dieses mal exotische Bohnen ausprobiert. Mit der feurigen Würze und den vielen Aromen ein echter Leckerbissen, den man sehr gut als Beilage servieren kann oder natürlich auch selbstverständlich als Hauptgericht - begleitet von Basmatireis. Im Dampfgarer lässt sich dieses Rezept sehr einfach und schnell zubereiten.
Share on:
Steamer Rezept:Indische Bohnen. |
||
Personen: 2-4 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 20 Min. | ||
Zutaten: 300 g Bohnen (gefroren oder frisch) 1 Dose Pelati 1 Zwiebel 1 TL Kreuzkümmel 0.5 TL Kurkuma 0.5 TL Chilipulver 1 TL Korianderpulver 0.5 TL Sal 1 TL Tomatenpüree 1 TL Zucker
|
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Ursula (Samstag, 17 August 2019 09:15)
Liebe Betti
Mmh, das klingt lecker!
Braucht es dazu 2 Mal Kurkuma oder noch ein zusätzliches Gewürz (nebst Kreuzkümmel, Chilipulver und Korianderpulver)?
Besten Dank und liebe Grüsse
Ursula
Betti - steamhaus.ch (Dienstag, 03 September 2019 21:44)
Hallo Ursula
Nein, natürlich braucht es nur 1x Kurkuma, das war ein Kopierfehler von mir. Ich habe es nun korrigiert, merci viel mals fürs Melden.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch
Anton (Samstag, 14 Dezember 2019 13:56)
Bohnen 35 min. bei 100% für mich echt zu knackig.
War ein Versuch wert. Kein zweites mal.