Luftig, fluffige Joghurt-Brötchen direkt aus dem Steamer. Sind super einfach gemacht und immer wieder ein Highlight auf dem Brunch- oder Frühstücks-Tisch. Durch das Joghurt sind die Brötchen saftig und durch die Kombination von Hitze und Dampf auch dazu noch unglaublich knusprig.
Dies ist übrigens ein Rezept aus meiner Kochzeitschrift - für weitere spannende Rezepte abonniere doch mein Kochmagazin.
Share on:
Steamer Rezept:Joghurt-Brötchen. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 20 Minuten Brötchen: 8 |
||
Zutaten: 150 g Joghurt 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) 2 dl Wasser (lauwarm) 350 g Weissmehl 150 g Urdinkelmehl 1.5 TL Salz 3 EL Olivenöl |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben
Margrit Matt (Samstag, 02 April 2022 19:49)
Die Joghurtbrötchen waren herrlich fein und knusprig! Alle waren begeistert