Am Montag war "Zwiebelmärit" in Bern und dazugehört neben Zwiebelkränzen, Zwiebelkuchen, Glühwein, Konffetti natürlich auch der Käsekuchen - und diesen gab es bei uns zu Hause zum Abendessen. Selbstgemacht und mit frisch geriebenem Käse noch besser als überall sonst ;)
Share on:
Steamer Rezept:Käsekuchen. |
||
Personen: 4 (Kuchenblech 28 cm) Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 35 Min. | ||
Zutaten: 1 runder Kuchenteig
150 g Gruyère 200 g Emmenthaler 2 dl Milch 2 dl Rahm 3 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss |
||
Zubereitung:
|
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=312x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/ib259446585569ccf/version/1511985080/image.jpg)
Kommentar schreiben