Am Montag war "Zwiebelmärit" in Bern und dazugehört neben Zwiebelkränzen, Zwiebelkuchen, Glühwein, Konffetti natürlich auch der Käsekuchen - und diesen gab es bei uns zu Hause zum Abendessen. Selbstgemacht und mit frisch geriebenem Käse noch besser als überall sonst ;)
Share on:
Steamer Rezept:Käsekuchen. |
||
Personen: 4 (Kuchenblech 28 cm) Vorbereitungszeit: 10 Min. Garzeit: 35 Min. | ||
Zutaten: 1 runder Kuchenteig
150 g Gruyère 200 g Emmenthaler 2 dl Milch 2 dl Rahm 3 Eier Salz Pfeffer Muskatnuss |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben