Kürbis in Kombination mit Birne und Feta - einfach unglaublich fein. Dieser Kürbis-Dip ist super schnell mit dem Kombi-Steamer hergestellt und passt perfekt zu einem herbstlichen Apéro. Der nussige Geschmack des Kürbis, kombiniert mit der Süsse der Birne harmoniert perfekt. Für die nötige Schärfe kannst du nach Belieben noch Chilis untermischen.
Share on:
Steamer & Dampfgarer Rezept:Kürbis-Birnen Dip. |
||
Vorbereitungszeit: 10 Minuten Garzeit: 35 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 200 g Feta 2 Birnen 1 Knoblauchzehe 2 Zweige Rosmarin 3 EL Olivenöl
2 EL Zitronen- / Limettensaft Etwas Chiliflocken Etwas Basilikum |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben