Es ist wieder Feigen-Saison und ich freue mich immer besonders, wenn es frische Feigen aus Italien in den Läden gibt :) Diese hier habe ich als kleiner Vorbote für den Herbst mit Portwein und im Strudelteig gebacken - unglaublich lecker.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i56ca5f5565e18c6a/version/1488745396/image.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Portwein-Feigen im Strudelteig. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 20 Min. | ||
Zutaten: 4 Feigen 4 Filo- oder Strudelteigblätter 0.5 dl Portwein 1 dl Orangensaft 2 EL Honig 10 g Butter Puderzucker Zahnstocher |
||
Zubereitung:
|
Kommentar schreiben