Dieses einfache und schnelle Rezept gehört zu meinen Lieblingsrezepten. Die Nusssauce, kombiniert mit frischen, knackigen grünen Bohnen ist einfach unglaublich gut. Das Gericht lässt sich sehr einfach im Dampfgarer zubereiten und die Pouletbrüstchen werden toll saftig.
Share on:
Steamer Rezept:Pouletbrüstchen an Nusssauce. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 35 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 4 Pouletbrüstchen Salz Pfeffer
400 g grüne Bohnen (tiefgefroren) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel
Nusssauce: 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 dl Weisswein 6 dl Hühnerbouillon 2 dl Rahm 20 Baumnüsse Salz Pfeffer
300 g Pasta |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben