Rhabarber Marmelade mal anders - in der Kombination mit Mango. Herrlich fruchtig, sommerlich und leicht. Die süsse Mango passt perfekt zu den sauren Rhabarbern. Nicht nur passen für einen süssen Start in den Tag, sondern auch zum Apéro mit Käse sehr fein. Die Konfitüre lässt sich sehr einfach im Kombi-Steamer zubereiten und dadurch kannst du die Rhabarber-Saison definitiv verlängern.
Share on:
Steamer Rezept:Rhabarber-Mango Konfitüre. |
||
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Garzeit: 70 Minuten Gläser: ergibt 4 Gläser à je 2 dl |
||
Zutaten: 250 g Mango 1 dl Orangensaft 300 g Gelierzucker (z.B. von Coop) |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben