Dieses Menü hat meine Mutter das letzte Mal gekocht, als ich bei ihr zu Besuch war, und ich fand es einfach genial. Sie hat mir das Rezept kopiert und passend zur momentanen Saison habe ich es gleich nochmals gekocht. Dieses Gericht ist sehr einfach und rasch mit dem Dampfgarer gekocht, trotzdem eignet es sich auch für Gäste, da es mit den Feigen und dem Salbei speziell ist und sicher die meisten in dieser Komposition noch nicht kennen. Viel Spass beim Nachkochen.
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Steamer Rezept:Risotto mit Feigenkompott und Salbei. |
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Personen: 4 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 30-40 Min. | ||
Zutaten:
300 g Risottoreis 6 dl Gemüsebouillon 1 Zwiebel
1 Bio-Zitrone 100 g Feta 50 g Parmesan 2 EL Grappa
1 Bund Salbei 6 Feigen 50 g Butter Salz Pfeffer |
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Zubereitung:
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