Diese Schokoladen-Rotwein-Brownies verbinden das Beste aus zwei Welten. Unvernünftig viel Schokolade, Butter und Zucker. Dazu ein Rotwein bester Qualität. Ich habe den Carpineto Chianti Classico Riserva 2011 gewählt.
Die Rotweinnote der samtigen Brownies ist leicht und doch schmeckt man sie heraus. Und am besten geniesst ihr die Brownies zu einem Glas Rotwein :)
Übrigens, auch Schokoladen-Rotwein-Kuchen schmeckt hervorragend - ausprobieren lohnt sich auch da.
Share on:
Steamer Rezept:Schokoladen-Rotwein-Brownies. |
||
Personen: 6-10 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 20 Min. | ||
Zutaten: 50 g Butter 200 g dunkle Schokolade 2 Eier 100 g Zucker 1 TL Vanillezucker 1 Prise Salz 100 g Baumnüsse 100 g Mehl 0.5 dl Rotwein |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben
Ok (Mittwoch, 10 Januar 2018 00:12)
Gelingt einfach und schmeckt sehr gut.