Heute ist wohl der erste Sommertag, so richtig schön heiss ist es draussen :) Dieses Rezept habe ich letzten Sommer für V-Zug geschrieben. Und ich freue mich schon richtig, wenn ich es bald nochmals mache, ist nämlich richtig lecker :)
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i92986d92847cf26a/version/1491849573/image.jpg)
Tipp zum Vakuumieren: Vor dem Füllen den Beutelrand gegen aussen stülpen. Dadurch bleibt der Rand sauber und hygienisch. Weitere praktische Infos zum vakuumieren findest du hier.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/ib2c328eac2db87aa/version/1491849558/image.jpg)
Den Beutel nach unten hängen lassen, somit wird weniger Flüssigkeit angesogen (wenn du nur eine normale Vakuumier-Maschine hast wie ich).
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=579x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i4582e8f1f79d2496/version/1491849535/image.jpg)
Share on:
Steamer Rezept:Sommersalat mit marinierter Wassermelone, gerösteten Cherrytomaten, Feta, Gurken und Blaubeeren. |
||
Personen: 2 Vorbereitungszeit: 20 Min. Garzeit: 10 Min. | ||
Zutaten: ½ Wassermelone (klein) ½ Limette 1 TL brauner Zucker 2 Zweige Minzen 250 g Cherrytomaten 3 EL Zucker 200 g Feta 1 kleine Gurke 100 g Blaubeeren 1 Zweig Minze
Sauce: Olivenöl Balsamico Salz Pfeffer ½ Limette (Saft) |
||
Zubereitung:
|
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=312x10000:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i8e7590930eec7f94/version/1495031315/image.jpg)
Kommentar schreiben