Ein mal etwas anderer Gemüse-Couscous-Salat. Lässt sich sehr einfach im Dampfgarer zubereiten und du kannst das Gemüse nach deinen Vorlieben variieren. Passt als Vorspeise, Beilage, zum BBQ oder als leichtes Mittagessen.
Ich habe diesen Couscous-Salat im Rahmen der Electrolux-Kampagne zu den Steamer-Vorteilen gekocht.
Share on:
Steamer Rezept:Gemüse-Couscous. |
||
Vorbereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 15 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten: 1 rote Peperoni 1 gelbe Peperoni 100 g Kefen 1 Karotte
200 g Couscous 2 dl Gemüsebouillon
Sauce: 0.5 Zitrone, Saft 4 EL Orangensaft 1 EL Honig 3 TL Currypulver 3 EL Olivenöl Salz & Pfeffer
3 EL Mandelkerne 1 Bund Petersilie 1 Frühlingszwiebel |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
App & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben
Eliane (Mittwoch, 29 Mai 2024 08:11)
Tolles Rezept, ich freue mich schon darauf es auszuprobieren.
Gebe ich die Bouillon kochen oder kalt zum Couscous?
Vielen Dank und schöne Grüsse
Betti - steamhaus.ch (Mittwoch, 29 Mai 2024 08:22)
Hallo Eliane
Meine Bouillon ist meistens lauwarm bis kalt, wenn ich sie darüber gebe. Wichtig ist einfach, dass du, sobald du die Bouillon über das Couscous gibst, das Couscous sofort in den Steamer stellst und den Garvorgang startest.
Liebe Grüsse und viel Spass beim steamen
Betti
steamhaus.ch