Die Kombination Poulet/Hähnchen und Reis passt immer - hier mal in einer neuen, orientalisch angehauchten Variante mit Pflaumen, Rosinen und Safran. Lässt sich perfekt im Steamer/Dampfgarer zubereiten und bringt etwas Abwechslung auf den Tisch. Viel Spass beim Nachkochen.
Share on:
Steamer Rezept:Griechisches Poulet mit Pflaumen. |
||
Vorbereitungszeit: 25 Minuten Garzeit: 60 Minuten Personen: 2 |
||
Zutaten:
150 g Trockenreis 1.9 dl Gemüsebouillon ½ Bund Petersilie 25 g Rosinen
2 Pouletschenkel (je ca. 160 g) 100 g getrocknete Pflaumen 2 TL Paprika (süss)
4 dl Wasser (Lauwarm) Salz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=141x1024:format=jpg/path/sa8c6e3b1492e3c63/image/i9cef6600ef8a0312/version/1656575270/image.jpg)
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben