Poulet-Spiessli aus dem Steamer oder Dampfgarer ist eines meiner Lieblingsrezepte - es ist super einfach zuzubereiten und die Poulet-Spiessli bleiben immer schön saftig. Die Kombination aus Honig, Basilikum, Limettensaft und Chiliflocken ist einfach umwerfend. Wie magst du deine Hähnchen-Spiessli am liebsten?
Share on:
Steamer Rezept:Poulet-Spiesse mit Honig, Basilikum und Limetten. |
||
Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 8-9 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten:
2 Pouletbrüstchen 1 EL Sojasauce 1 Knoblauchzehe 1 TL Honig 1 TL Senf 0.5 TL Chiliflocken
½ Bund Basilikum 1 Limette |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben
Thomas (Dienstag, 30 August 2022 10:20)
Tönt sehr lecker und werde ich demnächst einmal probieren.
Welche Beilagen passen da gut dazu?