Dies war mein allererster Hackbraten - und ich muss zugeben, mein Freund hat mir dabei geholfen :) Es war gar nicht so schwierig und hat vor allem richtig gut geschmeckt. Wir haben einen sehr klassischen Hackbraten gemacht, mit etwas Brot, Kräuter und Schweine- und Rindshackfleisch. Dazu eine eine leckere Sauce und Polenta - ein herrliches Sonntagsrezept.
Share on:
Steamer Rezept:Hackbraten. |
||
Personen: 4 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 50 Min. | ||
Zutaten: 400 g Schweinshackfleisch 300 g Rindshackfleisch 3 Schalotten 1 Bund Petersilie (inkl. Stiele) 1 Toast etwas Milch 1 Ei 1 Zweig Rosmarin 1 Zweig Thymian 1 EL Olivenöl 1 TL Paprika Kräutersalz Pfeffer |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben