Mit diesen Hot-Dogs verzauberst du alle an deiner Party, überraschst deinen Mann oder deine Kinder. Die Hot-Dog-Brötchen lassen sich super einfach im Steamer/Dampfgarer zubereiten und die Kombination aus Sauerkraut, Honig, Thymian, Röstzwiebeln und nach Belieben mit Chiliflocken ist genial. Natürlich kannst du die Hot-Dogs auch beliebig mit anderen Zutaten füllen. Was ist deine liebste Kombination?
Share on:
Steamer Rezept:Hot-Dog New-York Style. |
||
Vorbereitungszeit: 50 Minuten Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
||
Zutaten:
500 g Weissmehl 1.5 dl Wasser (lauwarm) 1 dl Milch 1 TL Honig 21 g frische Hefe 1 TL Salz 1 Ei 1 EL Olivenöl
500 g Sauerkraut 4 EL Rohrzucker Etwas Thymian Salz Pfeffer
8 Wienerli
4 EL Mayonnaise 4 TL Senf 2 TL Honig
Getrocknete Röstzwiebeln Chiliflocken |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kochmagazin & Kochbuch für Steamer & Dampfgarer.
Newsletter abonnieren.
Du erhälst direkt in deine Mailbox eine Nachricht, sobald ein neues Dampfgarer-Rezept online ist.
Kommentar schreiben