Das Original-Rezept von der Sendung Flavorites von René Schudel hat mir super gefallen, deswegen musste ich es nachkochen. Und ich war nicht enttäuscht! Das Rezept habe ich leicht abgeändert (was ich gerade zu Hause hatte) und es schmeckt wirklich super lecker. Die Saucisson und das Sauerkraut in den Wan-Tans, gepaart mit Lauch und der Kokossuppe - unbedingt ausprobieren!
Share on:
Steamer Rezept:Saucisson-Sauerkraut Dim-Sum. |
||
Personen: 2 Vorbereitungszeit: 30 Min. Garzeit: 15 Min. | ||
Zutaten:
Wan-Tan 1 Saucisson 1 EL Wasabi-Paste 1 EL Wasser 2 EL Soyasauce etwas Sauerkraut 1 Lauch (grüner Teil) 1 Packung Wonton-Blätter
Suppe 5 dl Kokosmilch 2 cm Ingwer 1 kl. Dose Mais (140 g) 1 Schalotte 1 Chilischote 1 Lauch (weisser Teil) 1 Limette etwas Fischsauce Salz |
||
Zubereitung:
|
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
Kommentar schreiben