Schokoladencrème geht immer und du kannst diese super einfach in deinem Dampfgarer zubereiten. Garniert mit Granatapfelkernen und Schokoladenspäne auch optisch ein Hingucker, der alle überzeugt. Unbedingt ausprobieren und nachkochen.
Ich habe diese Crème im Rahmen der Electrolux-Kampagne zu den Steamer-Vorteilen gekocht.
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Steamer Rezept:Schokoladencrème. |
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Vorbereitungszeit: 15 Minuten Garzeit: 30 Minuten Personen: 4 |
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Zutaten: 50 g Zucker 2 dl Milch 2.5 dl Rahm 2 Eier 1 Vanilleschote, ausgekratzt
Schokoladenspäne Granatapfel-Kerne |
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Zubereitung:
Tipp: Willst du die Crème gleichzeitig mit etwas anderem Dämpfen, kannst du dies bei 100° C Dämpfen und 25 Minuten machen. Du musst jedoch zum Schluss die Crème mit dem Stabmixer pürieren, damit eine homogene Crème entsteht. |
Willkommen.
Hi. Ich bin Betti und koche für mein Leben gern. Meine Rezepte sind speziell für den Kombi-Steamer und Dampfgarer, können aber auch nach herkömmlicher Art gekocht werden. Steamhaus ist mein Blog.
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Christa (Mittwoch, 29 Mai 2024 11:19)
Gargut abdecken beim dämpfen?
Bei mir gibts immer Wasser im Gargut vom dämpfen. Danke vielmals
Betti - steamhaus.ch (Mittwoch, 29 Mai 2024 16:23)
Nein, du musst die Creme nicht abdecken.
Liebe Grüsse
Betti
steamhaus.ch
Gabriella Radet (Sonntag, 09 Juni 2024 14:06)
Gestern probiert, hat allen geschmeckt �